تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : بخصوص عمال المخابز-المخابز السياحيه والطباقى(كودقطاع3)-المخابز البلدية(كودقطاع6)


غاده قريشى
10-06-2013, 04:55 PM
استاذى الفاضل / محمد الصياد سؤالى اليوم يتعلق بعمال المخابز وكنت قد طرحت تساؤل بخصوصهم من قبل ولكنى اريد مزيدا من التفاصيل ونظرا لقلة الكتب الخاصه بالتعليمات والقوانين والقرارت التى تصل الى المكتب لدرجة اننا نوصى احد المسافرين الى القاهره بشراءها صحيح ان هذا المنتدى اصبح ملاذنا الاول والاخير فى هذا الشأن ولكن من داخل العمل نحتاج يوميا الى هذه الكتب ولكن لا نجدها لن اطيل عليك اكثر من هذا واطرح سؤالى حيث عندما بدأ العمل بما يسمى مخابز سياحيه وطباقى استمر المكتب طرفنا فى معاملة العاملين بها كعمال المخابز يتم تسجيلهم على كود 6 وتأتى استمارة بدأهم من قبل مكتب التشغيل مرفق بها عقد العمل وقياس المهاره واستمر الوضع هكذا الى ان اكتشفت ادارة التغطيه بالمنطقه مؤخرا ان هذا الامر خطأ وان العاملين بالمخابزالطباقى والسياحى يتم تسجيلهم بكود 3 وسؤالى هو ما هى الحيثيات التى استندت عليها ادارة التغطيه فى هذا الامر وما هو الفرق بين المخابز البلديه والسياحى والطباقى فى اجراءات تشغيلها وتعاملها مع هيئة السلع التموينيه والعاملين بها وما يجب علينا كمكتب تامينات عمله لتصحيح هذا الخطأ برجاء الافاده على وجه السرعه لان الامر عاجل ولكم جزيل الشكر

وليد حامد
10-06-2013, 11:01 PM
http://elsayyad.net/forum/showthread.php?t=527&highlight=%C7%E1%E3%CE%C7%C8%D2+%C7%E1%C8%E1%CF%ED %C9
بعنوان
المخبز الطباقي-المخابز البلدية

الصياد
11-06-2013, 01:20 AM
شكرا لمداخلتكم

غاده قريشى
11-06-2013, 01:55 AM
اعتذر لك استاذى الفاضل ولكن هل لى بقليل من الايضاح والتفسير عن سبب هذا الاختلاف فى التعامل بين عمال المخابز البلديه وعمال المخابز الطباقى ارجو الا اكون قد سببت لكم اى ضيق بالحاحى هذا ولكم الشكر

الصياد
11-06-2013, 11:51 AM
المخابز البلدية تحصل علي الدقيق المدعم
وقد تقرر نظام التامين علي العاملين بالمخابز البلدية
لاستكمال منظومة توفير الخبز البلدي بسعر مناسب

ولا تحصل علي الدقيق المدعم المخابز الأخري
التي تبيع إنتاجها بالسعر الحر
وبالتالي يتم التأمين علي العاملين بها بالأسلوب النمطي

غاده قريشى
11-06-2013, 07:50 PM
لك استاذى منى جزيل الشكر والتقدير لشخصكم الكريم وبارك الله فيكم واثابكم خيرا عنا

الصياد
12-06-2013, 01:20 AM
بارك الله فيكم
ونسال الله عز وجل حسن القبول